Связаться с нами

Еда

Еще один грузинский ресторан «Супра» открывается во Владивостоке

Команда популярнейшего во Владивостоке грузинского ресторана открывает заведение «Супра Меоре»

Ресторан Супра Меоре во Владивостоке

Команда популярнейшего во Владивостоке грузинского ресторана «Супра» открывает второе заведение.

Новая «Супра Меоре» открывается на Чуркине по адресу: ул. Харьковская, 8 в непосредственной близости от торгового центра «Черемушки».

Меоре — по-грузински «вторая». Если в первом ресторане основой послужила традиционная тбилисская кухня, то второй ресторан было решено сделать с упором на кухню Кахетии и Сванетии.

Супра Меоре во Владивостоке
Интерьер ресторана

Вечером в заведении открывается прекрасный вид на бухту Золотой Рог и жилые кварталы Владивостока.

Ресторан, разделенный на несколько тематических залов, просторнее, чем первая «Супра» и обладает большей внутренней посадкой (140 мест в новом против 70 в старом).

При этом заведение пока не имеет веранды и второго этажа, за счет чего в целом вмещает все же меньше гостей.

Интерьер ресторана "Супра Меоре" во Владивостоке
Интерьер ресторана

К радости нетерпеливых поклонников грузинской кухни в новом ресторане теперь можно будет забронировать столы, а не стоять в очереди в ожидании вкусного ужина.

В настоящее время заведение работает в тестовом режиме и обслуживает новогодние корпоративные мероприятия, но уже 5 января 2019 года распахнет свои двери всем желающим.

Реклама

Еда

Фестиваль корюшки во Владивостоке продлится до 26 января

В Фестивале принимают участие 20 ресторанов Приморья

Фестиваль корюшки во Владивостоке

Гастрономический фестиваль корюшки (6+) начался во Владивостоке и других городах Приморья и продлится до 26 января 2020 г. Шеф-повара более 20 ресторанов Владивостока уже удивляют гостей необычными блюдами из популярной на дальнем Востоке рыбы.

Обязательное блюдо фестиваля — 100 граммов жареной корюшки по единой для всех участников цене 100 рублей.

Фантазия шеф-поваров ничем не ограничена: уха, рыба под маринадом, с различными соусами, главное условие — в меню обязательно должна быть традиционная «жарёха».

В фестивале принимают участие более 20 ресторанов Приморского края:

— Ресторан дальневосточной кухни Port Cafe,

— Фермерский ресторан Ogonёk,

— Сеть ресторанов Tokyo (Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск),

— Паб Billy»s Pub,

— Паб Cat & Clover,

— Ресторан авторской кухни GastroliGrill,

— Кафе “Ложки-плошки”,

— Кафе “Тётя Соня”,

— Ресторан “Миллионка”,

— Паб Brugge Pub,

— Бар Black Rabbit,

— Паб Hunter Pub,

— Alas,

— Ресторан “Пхали-Хинкали”,

— Итальянский ресторан PastaMORE,

— Бар Holy Grapes,

— Гастробар Gusto,

— Кафе Midia.

Новости фестиваля можно посмотреть в Instagram аккаунте @koryushka.fest

Читать далее

Еда

Black Star Burger открывается во Владивостоке в кинотеатре «Океан»

Котлеты для бургеров сети ресторанов быстрого питания Black Star Burger готовятся из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы. Фарш из мраморной говядины под брендом "Праймбиф" поставляется в рестораны Группой Компаний "Заречное". По правилам Black Star Burger, перед прожаркой котлеты должны быть строго 170 граммов по весу и диаметром 17 сантиметров.

Ресторан быстрого питания Black Star Burger открывается во Владивостоке, на первом этаже кинотеатра «Океан» (ул. Набережная, 3). Бургерная «от Тимати» разместится на первом этаже кинотеатра, рядом с кассами.

Открытие фастфуда состоится в ноябре, сейчас в помещении заканчиваются отделочные работы.

На Дальнем Востоке рестораны сети Black Star Burger открыты в Якутске и Благовещенске.

В помещении владивостокского Black Star Burger заканчиваются строительные работы

Первая бургерная была открыта в Москве в сентябре 2016 года. Мгновенно ставшее одним из самых популярных фастфудов столицы заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с рэпером Тимуром Юнусовым (Тимати), Павлом Курьяновым и Вальтером Леруссе ( директором музыкального лейбла Black Star inc. ).

Котлеты для бургеров сети ресторанов быстрого питания Black Star Burger готовятся из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы.

Фарш из мраморной говядины под брендом «Праймбиф» поставляется в рестораны Группой Компаний «Заречное».

По правилам Black Star Burger, перед прожаркой котлеты должны быть строго 170 граммов по весу и диаметром 17 сантиметров.

Читать далее

Еда

Ресторанный сервис «Сбербанка» SberFood заработал во Владивостоке

SberFood Владивосток

В понедельник Сбербанк совместно с компанией FoodPlex запустили мобильное приложение SberFood. Об этом РБК рассказал гендиректор FoodPlex Никита Нечаев.

Новое приложение создано на базе уже существующих алгоритмов, которые используются в приложениях Plazius и «Афиша-Рестораны», принадлежащих компании FoodPlex. Пользователям, у которых уже было установлено приложение Plazius, оно предложит сделать обновление, после чего сменит название на SberFood.

Приложение SberFood от «Сбербанка»

«Частично новый сервис дублирует уже существующий функционал (бронь столика и оплата заказа онлайн и безналичные чаевые), но у него также появились новые возможности — подборки «Афиша-Рестораны», а также предварительный заказ еды и напитков, которые будут готовы к моменту, когда вы придете в кафе», — уточнил Нечаев.

Суть приложения в том, чтобы сопровождать клиента с момента, когда у него возникла мысль пойти в ресторан, до момента, когда он из этого ресторана вышел, и сделать весь процесс максимально бесшовным.

«Несмотря на то что SberFood использует механики Plazius, технологически это новая платформа, которая создавалась с нуля», — пояснил Нечаев.

В новое приложение интегрированы подборки ресторанов от «Афиша-Рестораны», лента скидок и специальных предложений заведений в городе, бонусная программа, возможность поставить оценку ресторану и оплатить счет без официанта по номеру стола. По словам Нечаева, набор опций будет расширяться, а приложение совершенствоваться.

Также в приложении есть функция безналичных чаевых. «Многие люди перестали носить с собой наличные деньги, и при оплате заказа картой официанты остаются без чаевых. В SberFood можно выбрать сумму, которая поступит официанту на счет», — пояснил Нечаев.

Авторизоваться в приложении пользователь сможет с помощью мобильного телефона или Сбербанк ID (единого идентификатора для входа в сервисы банка и его партнеров).

Пока SberFood работает для 52 тыс. ресторанов в 72 городах, но не во всех точках доступен полный набор опций. Как пояснил Нечаев, ресторан выбирает самостоятельно, какие именно возможности предоставить своим посетителям.

Во Владивостоке сервис пользуется справочником «Афиша-Рестораны», который, к сожалению, часто показывает рестораны, которые уже давно не функционируют в приморской столице.

В сервисе до сих пор есть несуществующие уже заведения

По словам Никиты Нечаева, сумма заказов, оплаченных через Plazius, составляет более 90 млн руб. в месяц, а активная месячная аудитория — 600 тыс. пользователей. Сбербанк и FoodPlex рассчитывают, что с запуском SberFood эти показатели увеличатся в разы.

«Проникновение цифровых технологий в ресторанный рынок невысокое, и основным драйвером здесь являются рестораны быстрого питания. SberFood, помимо того что он удобен пользователям, предоставляет новые маркетинговые инструменты самим ресторанам и дает им представление о поведении и предпочтении клиентов. Уверен, что сервис будет востребован у рынка», — отметил Нечаев

Читать далее

НЕ ПРОПУСТИ

популярное

(с) Все права защищены. Возрастное ограничение: 18+. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов, фото и видеоматериалов, иных иллюстраций с настоящего сайта, возможны только с письменного согласия редакции. Редакция: info@primafisha.ru

X