Связаться с нами

Разное

Популярный южнокорейский поп-исполнитель снял видеоклип во Владивостоке

Клип был презентован на официальном канале певца вместе с новым альбомом Another

Клип Чон Се Ун (Jeong Sewoon)

Южнокорейский исполнитель Чон Се Ун (Jeong Sewoon) снял во Владивостоке видеоклип на композицию 20 Something. Клип был презентован на официальном канале певца в YouTube 23 июля вместе с новым альбомом Another, сообщает ИА PrimaMedia.

За три дня видеоклип певца был просмотрен более 140 тысяч раз. Режиссером видео стал Hong Seong Jun.

В видео показаны железнодорожный вокзал, центральная площадь и исторический центр Владивостока.

Дебют Jeong Sewoon состоялся в 2013 году в качестве участника третьего сезона популярного южнокорейского телешоу K-pop Star — серии телевизионных конкурсов, в которой три агентства по поиску талантов в Южной Корее проводят всемирные прослушивания, чтобы найти следующих потенциальных звезд K-Pop.

В августе 2017 года Jeong выступил в качестве сольного артиста с его первым EP под названием Ever, который достиг второго места в Южной Корее после продажи 23 438 копий за первую неделю. Заглавная композиция «Just U» была скачана более 59 790 раз в течение первой недели продаж. 23 июля 2018 года вышел новый альбом Another.

Чон Се Ун является победителем Mnet Asian Music Award -2017 в номинации «Исполнитель года», а также обладателем премии Seoul Music Awards-2018 как «Лучший новый артист».

Разное

Группа «Руки Вверх!» объявила о втором концерте во Владивостоке из-за ажиотажа

Билеты на первый концерт были практически раскуплены за две недели

Группа "Руки Вверх!"

Суперпопулярная в конце 90-х группа «Руки Вверх!» объявила о втором дополнительном концерте в «Фетисов Арене» во Владивостоке.

Билеты на юбилейный концерт группы, который должен был состояться 21 марта, практически полностью раскупили за пару недель. Танцевальный партер и зрительные сектора были выкуплены поклонниками поп-идолов 90х-2000х годов. При этом, концертная вместимость «Фетисов Арены» составляет около 8000 человек.

После этого группа объявила, что даст дополнительный концерт 19 марта в «Фетисов Арене».

Концертный тур «22» начался в декабре 2018 года концертами в Москве и продолжился европейскими гастролями. В их рамках, группа «Руки Вверх!» выступит в Лондоне, Варшаве, Париже, Вене и т.д. После концерта в Праге 12 марта, группа прилетает во Владивосток.

Шоу «Руки Вверх! Лучшее за 20 лет!» в «Олимпийском»

25 мая 2019 года, в честь своего 43-ого Дня рождения, Сергей Жуков выступит со специальной программой в концертном зале «Барвиха Luxury Village» в Москве. «Руки Вверх!» впервые дадут концерт в зале, где зрители смогут удобно расположиться за столиками и послушать любимые песни в приятной камерной обстановке.

Ограничение по возрасту: 12+

Стоимость билетов на концерт в «Фетисов Арене» от 1500 до 10 000 рублей.

Читать далее

Разное

Александр Цыпкин снова представит во Владивостоке «БеспринцЫпные чтения»

Цыпкин — один из самых необычных литературных дебютов в России

Александр Цыпкин во Владивостоке

18 апреля во Владивостоке в Приморской краевой филармонии вновь пройдет сольное выступление популярного современного российского писателя Александра Цыпкина.

Александр Цыпкин — один из самых необычных литературных и театральных дебютов за последнее время в России.

Эксперт по стратегическим коммуникациям с опытом работы более 10 лет, сотрудничающий с крупными российскими компаниями, в 2015 году дебютировал в театре и литературе, став одним из самых необычных открытий последних лет. Сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста», собранных из постов на Facebook, стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году.

«Женщины непреклонного возраста» и «Дом до свиданий», совокупный тираж которых составил уже более 100 000 экземпляров, моментально заняли первое место и продолжают оставаться на лидирующих позициях в ряде российских рейтингов. Ряд рассказов переведен на английский, французский, немецкий, латышский и китайские языки.

Сейчас прозу Цыпкина, помимо самого автора, которого отличает особая манера исполнения, читают со сцены такие актеры как Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Сергей Гармаш, Ингеборга Дапкунйте, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Николай Фоменко, Михаил Горевой, Полина Толстун, Дмитрий Чеботарев, Петр Семак, Катерина Шпица и др.

Вечера под названием «БеспринцЫпные чтения», в которых принимает участие как сам Цыпкин, так и ряд известных российских писателей, проходят с аншлагами в ведущих московских театрах, а также на площадках Лондона, Парижа, Тель-Авива, Нью-Йорка, Вашингтона, Торонто, Женевы, Берлина и других городов. Более ста «БеспринцЫпных чтений» прошло за последние два года в двенадцати странах мира.

Недавно к творчеству автора обратились кинематографисты — по его сценарию снята одна из новелл фильма «Про любовь. Только для взрослых» режиссера и продюсера Анны Меликян. Роли в новелле исполнили Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте, Тина Далакишвили. Короткометражный фильм «Прощай, любимый» с Ксенией Раппопорт в главной роли занял первое место в неофициальном зачете в рамках благотворительного фестиваля-аукциона Action и получил главный Приз жюри кинокритиков на фестивале «Кинотавр».

В декабре на YouTube была выложена короткометражка Анны Меликян «Нежность», авторами сценария которой выступили Анна Меликян и Александр Цыпкин. В ролях — Виктория Исакова, Евгений Цыганов, голос автора — Константин Хабенский.

Ограничение по возрасту: 18+

Стоимость билетов: от 1500 до 2500 руб.

Читать далее

Разное

Владивостокская группа Mari! Mari! выложила свои треки на цифровые платформы

Теперь можно услышать всё, что группа записала за 11 лет

Группа Mari! Mari! фото: Mari! Mari!

После долгого отсутствия в информационном пространстве, владивостокская группа Mari! Mari! выложила все свои треки на цифровые музыкальные цифровые платформы.

Об этом сообщил солист группы Илья Канухин.

«Все одиннадцать лет мы никогда не строили планов по выпуску конкретного количества альбомов в определённое время, не занимались ерундой типа определения количества треков на релизе.

Мы сумбурно заливали во ВКонтакте то, что было более-менее готово на данный момент.

Иногда это были скопившиеся 6 треков, иногда – просто одна огненная песня, которую нельзя было удержать. А однажды мы даже выпустили целый (странный, но от того не менее кайфовый) альбом.

Так что перед официальным релизом на эти платформы мы решили собрать все треки, которые мы когда либо выпускали, и упаковать их в 4 компактных релиза».

группа Mari! Mari! Владивосток

На цифровых платформах сейчас выложены:

«Первая Речка» – сборник из русскоязычных треков первого диска Hello Mari, вышедшего в 2008 году и треков EP MAI ’68, появившейся чуть позже в том же году.

«Вторая Речка» – сборник всех остальных русскоязычных синглов и EP группы, вышедших с 2009 по 2018 годы.

«Альбом» – единственный полноценный альбом группы, вышедший в 2011 году.

Hey! Ok! – сборник из всех англоязычных треков.

Послушать песни группы можно здесь:

Google Play

Apple Music

Яндекс Музыка

Группа Mari! Mari! — ярчайшие представители владивостокской музыкальной сцены 2010-х годов. За плечами у ребят пять успешных, масштабных туров по России и Европе и опыт выступления на одной сцене с такими группами мирового уровня как Placebo, Franz Ferdinand, The Subways, The Wombats и Bonaparte.


Читать далее

популярное

На данном сайте распространяется информация сетевого издания "Информационное агентство PrimAfisha" - свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53885, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 г. Учредитель и издатель ООО "Прима Медиа". Адрес учредителя, издателя, редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83, офис 308. Тел.: +7 (423) 221-52-59 и 265-17-28. Электронный адрес: info@primafisha.ru. Главный редактор И. В. Табаченко Периодичность: 2 раза в неделю. Возрастное ограничение: 18+. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов, фото и видеоматериалов, иных иллюстраций с настоящего сайта, возможны только с письменного согласия редакции.

X