Pages

Categories

Search

Девочка из Владивостока стала участницей шоу «Голос» на Первом канале

от
19/02/2014
Без рубрики
Без комментариев

Жительница Владивостока Ника Терентьева стала участницей первого сезона шоу «Голос. Дети», которое стартует 28 февраля на Первом канале.

Ника успешно прошла кастинг из почти 10 тысяч детей и вошла в число участников телешоу.

Раньше Ника вместе с родителями жила в г. Фокино, активно занималась пением и была солисткой вокальной группы «Цветные горошины» Дома детского творчества ГО ЗАТО г.Фокино.

Фрагмент выступления Ники можно увидеть с 20 секунды.

С одной стороны, в детском «Голосе» почти ничего нового. С другой, меняется практически все.

Новый конкурсный проект строится по тем же принципам, что и нашумевший взрослый. Из тысяч заявок на участие, присланных в адрес Первого канала, музыкальная редакция отобрала несколько сотен самых достойных. В ходе предварительных кастингов было допущено к участию в слепых прослушиваниях 100 человек. Дальше – известно: «слепые», «поединки» и финал.

Но! Речь идет о детях. В проекте участвуют исполнители в возрасте от 7 до 14 лет. Народ очень специфический, особенно с учетом весьма высоких требований к вокальным данным, которые существуют на «Голосе». С учетом жестких правил отсева и физических нагрузок, с которыми было так тяжело примириться даже взрослым участникам.

Поэтому создатели шоу пошли на нововведения. Дети требуют к себе больше внимания, они гораздо более ранимы, чем взрослые. Поэтому в пару к ведущему Дмитрию Нагиеву добавилась со-ведущая Наталья Водянова, чья основная функция – готовить юные дарования к выходу на сцену, помогать им справиться со стрессом.

Дети гораздо болезненнее реагируют на неудачи. Поэтому в «поединках» выступают не дуэты, а трио – выигрывают один, проигрывают двое. Неудача воспринимается легче, если переносится не в одиночестве.

Наставников трое. Это ветераны «Голоса» Пелагея и Дима Билан, а также «новичок» — Максим Фадеев. Во время слепых прослушиваний наставники набирают себе команды, в каждой из которых будет по 15 человек. Затем в ходе поединков в командах остается лишь по 2 сильнейших вокалиста. Шесть человек выходят в финал, который демонстрируется в прямом эфире и в котором зрительское голосование определяет 1 победителя.

 

Похожие Новости

X