Pages

Categories

Search

Улицы Владивостока снова перекроют из-за репетиции парада в честь Дня Победы

от
04/05/2014
Без рубрики
Без комментариев

Репетиция для отработки взаимодействия всех участников парада в честь 69-летия Великой Победы вызовет ряд ограничений движения автотранспорта в центре Владивостока.

В ночь на понедельник 5 мая, с 03.00 до 05.00 перекроют движение всех транспортных средств на улицах Светланская, Алеутская и Уборевича, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

В ночь на понедельник 5 мая, с 03.00 до 05.00 будут ограничены парковка и движение всех транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог:

— по улице Алеутской: от перекрестка улиц Алеутская — Семеновская до перекрестка улиц Алеутская – 1-я Морская;

— по улице Светланской: от ее перекрестка со Светланским переулком (в районе здания президиума ДВО РАН) до перекрестка улиц Светланская — Алеутская;

— по улице Уборевича: от перекрестка улиц Уборевича — Светланская до перекрестка улиц Уборевича – Семеновская.

Движение и парковка транспортных средств на этих вышеуказанных участках автомобильных дорог будут также запрещены в период с 08.00 до 12.00 в среду, 7 мая.

Эти же участки, а также часть Океанского проспекта – от его перекрестка с улицей Светланской до его перекрестка с улицей Октябрьской (в районе Покровского парка) будут закрыты для парковки и движения транспорта в пятницу, 9 мая, с 07.00 до 12.00.

В течение всех указанных периодов будет организован объезд транспортных средств по улицам: 1-я Морская, Набережная, Тигровая, Пограничная, Семеновская, Батарейная, Западная, Лазо, Суханова, Уборевича.

Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к этим временным неудобствам и воспользоваться хорошей возможностью стать первыми зрителями этих ярких и впечатляющих мероприятий.

Всего в ходе парада 9 мая жителям и гостям Владивостока продемонстрируют более 30 единиц боевой техники, которая стоит на вооружении Тихоокеанского флота (ТОФ) России.

Как отмечают в оргкомитете «Победа», в параде будет задействовано ракетно-артиллерийское вооружение, самоходные береговые ракетные комплексы «Редут» и зенитно-ракетные комплексы «Оса», а также «С-300», противотанковые комплексы «Конкурс», химические разведывательные машины, командно-штабные машины на базе бронетранспортеров, подвижные комплексы медицинской помощи, БТРы.

Похожие Новости

X