Pages

Categories

Search

«Стражи Галактики» стартовали во Владивостоке

«Стражи Галактики» стартовали во Владивостоке

от
01/08/2014
Кино
Без комментариев

«Стражи Галактики» (англ. Guardians of the Galaxy) — фантастический боевик от режиссёра Джеймса Ганна, основанный на одноимённой серии комиксов; является десятым по счёту фильмом кинематографической вселенной Marvel.

В главных ролях задействованы Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер.

За неделю до премьеры фильма режиссера фильма — Джеймса Ганна — по слухам назначили сценаристом и режиссером уже запланированного студией сиквела «Стражей Галактики».

Там же, на San-Diego Comic Con 2014 была официально объявлена дата премьеры сиквела картины.

РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ в сети кинотеатров «Иллюзион».

СЮЖЕТ:

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной.

Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель.

Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

 

Похожие Новости

X