Pages

Categories

Search

Приморский международный джазовый фестиваль предложили переименовать

Приморский международный джазовый фестиваль предложили переименовать

от
19/11/2014
Без рубрики
Без комментариев

Член Московской и Международной Ассоциации джазовых журналистов, ведущий 11 Международного джазового фестиваля Михаил Митропольский выразил благодарность приморской публике за теплый прием и предложил дать фестивалю новое имя — «ДальФестДжаз».

Российский обозреватель, джазовый критик, радио- и телеведущий Михаил Митропольский отметил популярность джазовой музыки в Приморье.

«Практически все концерты прошли при полных аншлагах. Билетов в кассах не оставалось за несколько дней до мероприятий. В этом году концертов было больше — выступления проходили всю неделю без перерывов», — сообщил ведущий мероприятия.

По его словам, семь дней фестиваля пролетели быстро и очень интересно.

«Я надеюсь, что еще встречусь с приморскими почитателями джаза. Желаю вашему фестивалю новых музыкальных открытий! Предлагаю в будущем дать фестивалю имя, например, “ДальФестДжаз”. По-моему, звучит!» — заявил Михаил Митропольский.

Напомним, за дни мероприятия, с 11 по 17 ноября, на сцене Приморской краевой филармонии выступили музыканты из Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы, Нью-Йорка, Нового Орлеана, Парижа и Сеула.

В этом году фестиваль собрал на приморской сцене 13 джазовых коллективов — свыше 100 музыкантов из разных городов мира.

Похожие Новости



X