Pages

Categories

Search

Команда «Золотой Рог» из ДВФУ вышла в Премьер-Лигу КВН

Команда «Золотой Рог» из ДВФУ вышла в Премьер-Лигу КВН

от
25/01/2015
Без рубрики, Кино
Без комментариев

Команда КВН «Золотой Рог» из ДВФУ по итогам 26-го международного фестиваля команд КВН в г. Сочи, вошла в число участников нового сезона Премьер-Лиги международного Союза КВН.

Последний подобный успех КВНщиков из Приморья был в 2008 году, когда команда «Океан» из Находки также попала в состав Премьер-Лиги.

Теперь ребятам предстоит сражаться с соперниками из 19 городов России, а эти игры будут показаны в эфире Первого канала.

В конце 2014 года команда «Золотой Рог» стала чемпионом Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске. Затем на фестивале в Сочи ребята стали участником Кубка чемпионов центральных лиг.

И по итогам этого Кубка руководством телевизионного объединения и «АМИК» было решено включить команду из ДВФУ в состав Премьер-Лиги сезона 2015 года.


Выступление команды «Золотой Рог» на Кубке чемпионов в Сочи.


 

Команда КВН из Уссурийска «Сборная ПГСХА» по итогам фестиваля попала в состав Центральной международной лиги КВН в Минске.

Напомним, что в этом году сразу три команды КВН из Приморского края отправились в Сочи для участия в 26 международном фестивале команд КВН «КиВиН-2015», который проходил с 13 по 24 января.

В этом году представлять Приморье отправились «Сборная ПГСХА» (ПГСХА, г. Уссурийск), «Золотой Рог» (ДВФУ), «Гимназия».

 

Похожие Новости



X