Pages

Categories

Search

Кинотеатр ИЛЛЮЗИОН заблокирован на два месяца

Кинотеатр ИЛЛЮЗИОН заблокирован на два месяца

от
27/02/2015
Без рубрики, Кино
Без комментариев
Фото с сайта сети кинотеатров «Иллюзион» www.illuzion.ru

Деятельность краевого Дома молодежи, расположенного на проспекте 100-летия Владивостоку, 103, приостановят на 60 суток с 28 февраля.

Такое решение принял Арбитражный суд Приморского края по заявлению инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства.

Уже сегодня, 27 февраля, судебные приставы появились в здании. Они не пускают людей в здание и предупреждают арендаторов о необходимости покинуть помещение, сообщает РИА PrimaMedia.

231s

Соответствующее решение суд принял еще 19 февраля и направил на принудительное исполнение. Как говорится в постановлении, причиной послужило грубое и неоднократное нарушение собственником здания требований градостроительного законодательства при его реконструкции.

Предприниматель, занимающие офисы в Доме молодежи, получили уведомление и спешно собирают вещи. Сами приставы повесили на входе в здание предупреждение о закрытии и не впускают в помещение людей.

Заложникам ситуации стали арендаторы помещений в здании, среди которых — и кинотеатр «Иллюзион». В настоящий момент его деятельность также приостановлена, а зрители лишены доступа к билетным кассам.

Дом молодежи принадлежит Приморскому отделению Российского союза молодежи (РСМ). Осенью 2014 года разразился большой скандал, когда стало известно о продаже части Дома Молодежи — пятиэтажной гостиницы — по стоимости, в  несколько раз ниже рыночной.

 

Похожие Новости



X