Pages

Categories

Search

НОВОЕ МЕСТО: Ресторан японской кухни ТОКИО на Дальзаводе

НОВОЕ МЕСТО: Ресторан японской кухни ТОКИО на Дальзаводе

от
22/09/2015
Без рубрики, Новости
Без комментариев

Сеть ресторанов японской кухни ТОКИО во Владивостоке пополнилась новым заведением.

Пятый по счету ресторан сети ( в этом году ТОКИО исполняется уже семь лет) открылся на улице Светланской 122, в помещении бывшей итальянской (и не очень успешной) едальни Mauro Gianvanni. Помещение кардинально перестроено внутри и выглядит совсем иначе снаружи.

Теперь оно щедро отделано деревом, а у входа установлены традиционные манэки-нэко и каменный торо.

 

Очень многое в ресторане сделали в известной городской мастерской Concrete jungle и по дизайну дизайн-бюро LPTV Design (разрабатывавшего, в числе прочего, дизайн заведения «Сова и белка»).

Эксклюзивное решение — тканевые рукава ламп, которые расписаны вручную.

На веранде и в самом ресторане есть большие глиняные горшки, привезенные с Японии и созданные с добавлением вулканического пепла.

В новом ресторане сети  постарались воссоздать атмосферу маленькой японской деревушки, которая призвана дарить атмосферу домашнего комфорта и уюта. По своему настроению —  это место романтических встреч и уютного отдыха, он более спокойный чем, например, Tokyo Kawaii или Tokyo Home.

 

В ресторане есть веранда на несколько столиков, которая выходит на Светланскую, а также небольшая детская зона, с игрушками, телевизором и мягкими пуфами.

Из минусов можно отметить отсутствие автостоянки.

За неделю до открытия нового ресторана по всей сети ТОКИО было запущено обновленное меню, которое содержит совершенно новые позиции и авторские блюда шеф поваров ресторанов. Для детей предусмотрено детское меню.

Наряду с японской кухней, в меню представлены различные десерты и напитки.

ПОДРОБНЕЕ:

Адрес: ул. Светланская, 121

Время работы: с 11:00 до 02:00.

Тел. 236-77-77

Сайт сети ТОКИО

Страница в ВКонтакте

Страница в Фейсбук

Профиль в Instagram

 

Похожие Новости



X