Pages

Categories

Search

Снова открывается главный пляжный бар Владивостока

Снова открывается главный пляжный бар Владивостока

от
02/06/2016
Без рубрики
Без комментариев

3 июня на пляже «Юбилейном» в самом центре Владивостока снова открывается бар RA.

Популярное у молодежи заведение работает на «платном пляже» уже третий год и лишь второй сезон — в помещении старого флотского гаража.

Но если в прошлом году бар был сделан в виде лодочного склада (с каяками, подвешенными к потолку), то теперь RA готов встретить гостей в новом амплуа.

_DSC9338

Интерьер бара RA в 2015 году

В помещении уже несколько недель идут подготовительные работы. Сейчас наводятся последние штрихи, после которых будет генеральная уборка, расстановка мебели и наполнение ассортимента бара.

Планировка и интерьер помещения были заметно переработаны: заменена барная стойка, новый вид получил диджейский пульт, выровнены пол и стены, на одной из которых было нарисовано большое граффити.

H50A5412

Интерьер бара RA. Графитти

Самой главной особенностью нынешнего RA можно считать просторную террасу, которая была пристроена прямо к гаражу.

Бар находится на территории городского пляжа и в непосредственной близости от беговой/велосипедной дорожки Берега Здоровья  (открытого в июле 2015 года). По этой причине днем бар тоже будет работать, предлагая отдыхающим и спортсменам большой ассортимент безалкогольных коктейлей, освежающих лимонадов и свежевыжатых соков.

H50A5408

Строящаяся терраса бара RA

Этим учредители бара решили не ограничиваться. Рядом с террасой будет сделан небольшой фудкорт, первыми участниками которого станет владивостокский гриль-бар GRIZZLY GRILL, слоган которого «Ресторанный гриль по фастфудовским ценам». В настоящее время идут переговоры с еще одним участником фудкорта, но учредители готовы рассматривать любые предложения по сотрудничеству.

Немного позже на базе площадки RA будет организовано и место для серферов — прокат SUP-ов от основателя владивостокской серф-школы SWELL Даниила Филинова. Любой желающий сможет взять SUP и покататься на нем по акватории Спортивной гавани.

Помимо ночных вечеринок бар станет площадкой для дневных музыкальных и спортивных мероприятий, а также лекций.

H50A5404

Стойка диджея

В течение лета территория у бара будет облагорожена, а близлежащий пляж приведен в порядок.

Ограничение посещения по возрасту в вечернее время: 18+

Открытие заведения состоится уже в эту пятницу. Помимо резидентов бара, свой сет отыграет Илья Зуев, бывший арт-директор хабаровского Book Cafe.

Открытие продолжится в субботу, когда пройдет вечеринка, приуроченная к русско-азиатскому туру лейбла Hyperboloid Records, в рамках которого выступят звезда российской прогрессивной электронной сцены Summer of Haze и амбассадор лейбла — московский диджей Сергей Сабуров.

Похожие Новости



X