Pages

Categories

Search

Концерт Светланы Лободы во Владивостоке оказался аферой

Концерт Светланы Лободы во Владивостоке оказался аферой

от
20/06/2016
Без рубрики, Фото
Без комментариев

Концерт украинской певицы Светланы Лободы, который должен был состояться во Владивостоке в воскресенье, 19 июня, оказался «разводом».

По словам продюсера Лободы Нателлы Крапивиной, звезда даже понятия не имела, что должна выступать в семи городах Дальнего Востока, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на Life.

«Позавчера, около двух часов ночи мне начали поступать звонки из Благовещенска, Владивостока, Хабаровска. Звонили организаторы гастрольного тура и интересовались, вылетели ли мы, всё ли у нас в порядке. Я не могла понять, что вообще происходит. В ходе выяснения ситуации мне начали объяснять, что состоится какой-то тур на Дальнем Востоке, что на наши концерты проданы билеты в семи городах. Стали высылать сводки касс и интернет-порталов: в каждом городе было продано билетов на 800 тысяч, миллион рублей и больше, в зависимости от города. Общая сумма ущерба составила порядка, может быть, 5 млн рублей», — комментирует Нателла.

Как говорит продюсер певицы, промоутер, представляющийся Алексеем Ковалевым, предложил артистке заняться организацией её гастролей, однако пока её продюсер рассматривала предложение, в кассах городов уже началась продажа билетов на несуществующие концерты знаменитости.

Более того, сама Светлана даже не знала о том, что должна выступать в семи городах на Дальнем Востоке в ближайшее время. Например, 18 июня, Лобода дает концерт в Риме.

❤️❤️❤️🎤Ждем всех . Всегда ждём ✌️

Фото опубликовано LOBODA (@lobodaofficial)

По информации Нателлы, в данный момент поиском расторопного промоутера занимаются правоохранительные органы, а сумма ущерба оценивается в 10 млн рублей.

Похожие Новости



X