Pages

Categories

Search

НОВОЕ МЕСТО: Гриль-бар «Соль и Перец»

НОВОЕ МЕСТО: Гриль-бар «Соль и Перец»

от
12/08/2016
Без рубрики
Без комментариев

Гриль-бар «Соль и Перец» открылся во Владивостоке во вторник и сейчас принимает гостей в тестовом режиме.

Следуя городскому тренду, новая точка питания, открывшаяся в районе Покровского парка на улице Уткинской, 1,  специализируется на приготовлении различных блюд на гриле.

На гриле тут делают мясо, различные овощи и морепродукты.

97s

В настоящее время «Соль и Перец» работает в тестовом режиме: «обкатывается» кухня и идет работа над точной рецептурой блюд.

Сейчас можно утолить голод сидя за длинной стойкой перед панорамными окнами.

Большая деревянная композиция, украшающая стену, сработана городской мастерской Concrete Jungle и называется «Броня белого высокогорного дракона».

 

     

 

Основное меню:

Стейк из мраморной говядины — 650 рублей (210 гр.)

Стейк из свинины — 250 рублей (210 гр.)

Гамбургер — 290 рублей (280 гр.)

Свиные ребрышки — 250 рублей (250 гр.)

Шашлычки из говядины, свинины, курицы — 80 рублей (100 гр.)

Шашлычок из куриных сердечек — 70 рублей (100 гр.)

Шашлычок из тигровой креветки — 200 рублей (70 гр.)

 

     

 

Помимо мяса «Соль и Перец» предлагает гостям десерты (эклеры и различные фрукты в шоколаде), а также напитки.

Средний чек: 400 — 500 рублей.

Время работы: ежедневно с 9:00 до 22:00

Instagram: @sol_i_perets_

 

Похожие Новости



X