
НОВОЕ МЕСТО: Гриль-бар «Соль и Перец»
Гриль-бар «Соль и Перец» открылся во Владивостоке во вторник и сейчас принимает гостей в тестовом режиме.
Следуя городскому тренду, новая точка питания, открывшаяся в районе Покровского парка на улице Уткинской, 1, специализируется на приготовлении различных блюд на гриле.
На гриле тут делают мясо, различные овощи и морепродукты.
В настоящее время «Соль и Перец» работает в тестовом режиме: «обкатывается» кухня и идет работа над точной рецептурой блюд.
Сейчас можно утолить голод сидя за длинной стойкой перед панорамными окнами.
Большая деревянная композиция, украшающая стену, сработана городской мастерской Concrete Jungle и называется «Броня белого высокогорного дракона».
Основное меню:
Стейк из мраморной говядины — 650 рублей (210 гр.)
Стейк из свинины — 250 рублей (210 гр.)
Гамбургер — 290 рублей (280 гр.)
Свиные ребрышки — 250 рублей (250 гр.)
Шашлычки из говядины, свинины, курицы — 80 рублей (100 гр.)
Шашлычок из куриных сердечек — 70 рублей (100 гр.)
Шашлычок из тигровой креветки — 200 рублей (70 гр.)
Помимо мяса «Соль и Перец» предлагает гостям десерты (эклеры и различные фрукты в шоколаде), а также напитки.
Средний чек: 400 — 500 рублей.
Время работы: ежедневно с 9:00 до 22:00
Instagram: @sol_i_perets_