Pages

Categories

Search

СДЕЛАНО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ: 11 лучших летних видео

СДЕЛАНО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ: 11 лучших летних видео

от
01/09/2016
Без рубрики
Без комментариев

Редакция ПримАфиши решила отобрать 11 лучших, на наш взгляд, видеороликов лета 2016 года.

Итак, поехали!

Владивостокское сообщество Sunkeepers известно своими масштабными и экстремальными мероприятиями, которые собирают любителей острых ощущений.

Одно из таких мероприятий прошло в августе в одном из самых красивых мест Приморского края — бухте Валентин Лазовского района.

Социальный проект певицы Аланы О.«Что скажут дети?» стартовал во Владивостоке в прошлом году, а музыкальное видео, снятое в его рамках, стало самым просматриваемым клипом владивостокских исполнителей.

В этом году Алана написала песню «Бит нашего сердца», с которой ее подопечные вышли в финал российского отбора участника мирового детского «Евровидения». К сожалению, победителями они не стали.

7 августа федерация трикинга Приморского края организовала мероприятие АкроВэйв для людей, не приемлющих для себя пассивный пляжный отдых.

На Шаморе собрались около семидесяти участников.

Владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» решил перенять фишку исландских футболистов и развлечь своих болельщиков национальным кличем «викингов» — «Ху!».

После победы над командой «Мордовия» в первом туре нового футбольного сезона игроки «Луча» исполнили нечто похожее на победный ритуал сборной Исландии.

Популярный российский видеоблогер Руслан Усачев опубликовал в сети новый выпуск передачи «Пора валить», на этот раз посвященный Владивостоку.

Вместе с другом и коллегой Михаилом Кшиштовским они исследовали город две недели и в итоге рассказали о лучшем и худшем в нем.

Главные впечатления, которые у них оставила столица Приморья — «Гонка героев», остров Русский, китайцы и пянсе с «Милкисом»

В этом году День военно-морского флота вызвал во Владивостоке оживленную дискуссию и выражение недовольства в социальных сетях. Горожане считают, что место проведения дня ВМФ во Владивостоке нужно сменить, чтобы увидеть праздник могли не только «избранные», но и обычные жители.

Тем не менее, день ВМФ остается одним из самых главных городских праздников.

Скейтбордисты на улицах, скверах и памятниках Владивостока.

Многие трюки повторять небезопасно, а некоторые и просто бессмысленно.

Самая жизнерадостная владивостокская группа «Марлины» исполнила новую песню «Ты такая» в старом дворике ГУМа перед многочисленными зрителями.

Спортивное мероприятие «Гонка героев» проводится во Владивостоке второй год подряд и можно с уверенностью сказать, что оно превращается в главное спортивное событие года.

Этим летом, на июльской гонке на полигоне Горностай, оценить экстремальную трассу пришло  более трех тысяч человек.

Предсезонный товарищеский матч по американскому футболу между владивостокской командой «Дикие панды» и хабаровским клубом Legio 27 завершился разгромной победой владивостокцев со счетом 47:8 (31:0, 16:8).

Все это происходило 4 июня на стадионе кампуса ДВФУ.

Третий некоммерческий фестиваль светового искусства «Пуск» прошел во Дворце детского творчества 27 августа.

P.S. Ну и в качестве бонуса мы предлагаем вам посмотреть лучшее, на наш взгляд летнее видео нашего соседа — города Артёма.

Просто оно нам очень нравится )))

Похожие Новости



X