Pages

Categories

Search

Фильм «Напарник», снятый во Владивостоке, выйдет в прокат осенью 2017 года

Фильм «Напарник», снятый во Владивостоке, выйдет в прокат осенью 2017 года

от
06/02/2017
Без рубрики
Без комментариев

Снятый во Владивостоке полнометражный художественный фильм «Напарник» с Сергеем Гармашем в главной роли, появится на больших экранах в сентябре 2017 года.

Старт проката криминальной комедии режиссера и продюсера Александра Андрющенко («Ёлки», «Призрак», «Лёд», «Притяжение») предположительно начнется 14 сентября.

напарник

фото кинокомпании СТВ

Производством фильма занимались кинокомпания СТВ, кинокомпания «Водород», компания CGFactory при поддержке Фонда Кино.

В главных ролях в фильме заняты: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Елизавета Арзамасова, Ян Цапник, Ксения Лаврова-Глинка и другие.

О сюжете: Самый крутой полицейский Приморья майор Хромов очень жёстко поговорил с местной гадалкой и та наложила на него проклятие, переселив душу майора в тело ребенка.

Теперь матёрый опер должен обживаться в теле годовалого младенца и продолжать борьбу с китайской «триадой», которая пустила корни во Владивостоке. При этом мама малыша и не подозревает, что ее сын способен вести допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова, участвуя с ним в самых безумных авантюрах.

Вместе им предстоит закончить прерванную спецоперацию и поймать опаснейшего главаря мафии.

12ss

«Напарник» — на данный момент единственный в истории российского кинематографа фильм, главный герой которого (годовалый младенец, в теле которого находится герой Гармаша) полностью создан с привлечением международных специалистов по компьютерной графике, при помощи новейших уникальных цифровых технологий, позволяющих сохранить максимальную реалистичность при разработке персонажа и главное – настоящую мимику Сергея Гармаша, что создает огромное количество комедийных ситуаций.

12sss

Актера для роль малолетнего ребенка выбирали более чем из тридцати кандидатов, к съемкам привлекли и двух дублеров.

Для переноса движений лица актера Сергея Гармаша всего за четыре месяца была разработана новая программно-аппаратная система, с помощью которой записывалась и анализировалась мимика. Затем эти движения переносились на модель ребенка. И зритель может «узнать» в разговоре ребёнка самого Сергея Гармаша.

При работе над фильмом было создано около 700 монтажных склеек из сцен с полным компьютерным моделированием.

В разработке компьютерной модели годовалого ребенка принимал участие владивостокский Сергей Невшупов Сергей Невшупов — специалист по компьютерной графике, супервайзер визуальных эффектов. С 2000 по 2009 год Сергей жил в Новой Зеландии, работал в студии Питера Джексона Weta Digital («Властелин колец»).

С 2009 года живет во Владивостоке, с 2012 года тесно сотрудничает с крупнейшей московской студией визуальных эффектов CGF.

Похожие Новости



X