Связаться с нами

сентябрь,2019

22сен19:00Группа «ЧИЖ & Co» во Владивостоке (16+)19:00 Fesco Hall, ул. Верхнепортовая, 38

Время

(воскресенье) 19:00

Место проведения

Fesco Hall

ул. Верхнепортовая, 38

О мероприятии

Юбилейный тур – 25 лет группе!

Вот уже 25 лет мы самозабвенно поем песни «Чижа» — и, кажется, что для счастья ничего больше не надо.

Однажды Сергей Чиграков сказал: «И если суждено оставить хоть какой-то след в истории, надеюсь, он будет связан с моей музыкальной деятельностью. Пусть меня запомнят не по сборникам стихов и даже не по фонограммам, а по живым выступлениям». И это действительно так. Концерты коллектива – это встречи добрых друзей, по которым скучаешь и c нетерпением ждешь.

Группа «ЧИЖ & Co» во Владивостоке

Группа «ЧИЖ & Co» во Владивостоке

Идут годы, люди взрослеют, заводят семьи — и все это время композиции «Чиж & Co» незримой линией проходят через наши жизни. Все мы связаны одними чувствами и эмоциями, которые зарождаются мудрыми строчками из песен Сергея Чигракова. И совсем не важны возраст, социальный статус и прочие мерила жизни, ведь главное – это чувство радости и музыка, которая несет добро!

Что будет на юбилейном концерте? Вечные хиты, сюрпризы и безграничное счастье. «Вот такая вот музыка. Такая, блин, вечная молодость» ждет каждого зрителя, пришедшего 22 сентября в «Fesco Hall»!

Начало в 19:00

Стоимость билетов от 1600 рублей – скоро в продаже.

Ограничение по возрасту: 16+

На данном сайте распространяется информация сетевого издания "Информационное агентство PrimAfisha" - свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53885, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 г. Учредитель и издатель ООО "Прима Медиа". Адрес учредителя, издателя, редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83, офис 308. Тел.: +7 (423) 221-52-59 и 265-17-28. Электронный адрес: info@primafisha.ru. Главный редактор И. В. Табаченко Периодичность: 2 раза в неделю. Возрастное ограничение: 18+. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов, фото и видеоматериалов, иных иллюстраций с настоящего сайта, возможны только с письменного согласия редакции.

X